القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكيك السائل بالشوكولا و الاجاص مع فضيلة من فرنسا

    الاجاص بالسيرو :

  • 5 حبات من الاجاص
  • 150 جرام سكر
  • 300 مل من الماء
  • فانيليا
  • للموويلو بالشكلاط :

  • 150 جرام شوكولاتة
  • 3 بيضات كاملة (150 جم)
  • 100 جرام زبدة
  • 75 غرام سكر
  • 50 جرام لوز مطحون
  • 50 جرام نشا
  • رشة ملح
  • في قدر نخلط السكر والماء والفانيلا
  • نضعها فوق النار لتغلي
  • ننظف الاجاص و نضيفه في القدر ، نتركها تستوي 15 دق او اقل حسب نضوجتها
  • نزيلها من النار ونتركها تبرد
  • نديب الشكولاتة والزبدة
  • نخفق البيض والسكر
  • نضيف الزبدة والشوكولاته
  • نضيف اللوز والنشا والملح ونخلط من جديد
  • نغلف الخليط ونضعة في الثلاجه نصف ساعة
  • ندهن قوالب بالزبده ونرشها بالدقيق
  • نفرغ مقدار 2 الى 3 ملاعق كبيره من خليط الشوكولاته
  • نضيف فوقها الاجاص
  • نرشها برقائق اللوز
  • ندخلها لفرن محمى على 180 درجة من 15 الى 20 دق حسب ذوقكم ان اردتم شوكولاته فوندان اتركوها 15 دق وان اردتم شوكولاته متماسكه 20 دق
  • نقدمها بالصحة والراحة

و صفات مشابهة