القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارت بالفريز بطريقة سعيدة ريحانة سوييت

الطريقة:

  • 1
    نطرب البيض، سكر، الزبدة بحرارة المطبخ، الفاني، ثم الدقيق مع الخميرة.
  • 2
    نسرح العجين بالمدلك، نضع العجين في المول.
  • 3
    ندخلوه الفران حتى يتحمر.
  • 4
    في اناء نطرب مزيان الكريمة، السكر كلاصي، الفاني، نطرب حتى تعقاد و في اناء آخر نطرب الجبن، ثم نمزج العناصر و نعمر فوق البسكوي.
  • 5
    نزين بالفريز وتقدم بالصحة والراحة.

    المكونات:

    - الصابلي:

  • 3اصفر البيض، 120 غ سكر سنيدة، 150 غ زيدة، 200غ طحين، 1خميرة كيماوية، الملح، الفاني.
  • الكريمة:

  • 250غ كريمة، 150غ جبن و نباج.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة