القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

راتاتوي أكلة فرنسية بطريقة نادية أم فدوى من اسفي

    المكونات والطريقة :

  • كناخد الخضر البطاطا ، البدنجال ، الكرعة الخضراء ، غسلتهم مزيان وقطعتهم دوائر ودهنتهم بشوية الزيت ورشيت عليهم شوية الملح ودختلهم الفرن كيتصهدو باش ماياخدوش ليا وقت في الطياب.
  • بالنسبة للصلصة :

  • 2 حبات من الفلفل شويتهم زولت ليهم القشرة وقطعتهم مكعبات ، خديت بصلة قطعتها بشكل رقيق ، مطيشة قطعتها مكعبات وجزرة حكيتها جوليان، في مقلاة نضع البصلة مع شوية زيت البلدية وضريس الثوم اللي شويتو ومعستو ، زدت الابزار ، التحميرة ، السودانية، وزدت الفلافل ومطيشة والجزر ونصف كأس الماء ، خليتهم حتى طابو وتشربو المرق ، طحنتهم في الخلاط ، من بعد جبت المول اللي غندخلوه الفرن .
  • صبيت فيه الصلصة وخديت هاديك الخضر للي صهدتها في الفرن وبديت كنقادها فوق الصوص، كندير دائرة من البطاطا ،دائرة البدنجال ، دائرة الكرعة الخضراء وهكدا حتى كنكمل الدورة ، من بعد رشيت فوقهم شوية الزعتر والفرماج احمر محكوك ودخلتها الفرن.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة