القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بروطون بالحامض بطريقة الهام من تارودانت

    العجين:

  • 150غ زبدة + 130غ سنيدة يتخدمو مزيان بالباطور + قشور حامض والملح
  • + 200غ طحين خمارة نجمع الخليط ونبسطو داخل مول قطره 22 سنتيم وندخلو يطيب
  • الكريمة:

  • 500غ حليب + 200غ كريمة فوق النار يغلى + 5م ك سنيدة + 2بيضات + 70غ بودرة الباتيسري + روح الحامض نخلط الكل جيدا ونضيف الخليط الاول ونحرك بسرعة ونرجعو فوق النار مع التحريك حتى يعقاد خارج النار نضيف نصف كاس عصير الحامض ونحرك جيدا.
  • نفرغ الكريمة داخل المول فوق البيسكوي نقاد الوجه وندخلها للثلاجة عند التقديم ندهنو بالناباج ونزين بقطع من الحامض.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة