- ●150غ زبدة + 130غ سنيدة يتخدمو مزيان بالباطور + قشور حامض والملح
- ●+ 200غ طحين خمارة نجمع الخليط ونبسطو داخل مول قطره 22 سنتيم وندخلو يطيب
- ●500غ حليب + 200غ كريمة فوق النار يغلى + 5م ك سنيدة + 2بيضات + 70غ بودرة الباتيسري + روح الحامض نخلط الكل جيدا ونضيف الخليط الاول ونحرك بسرعة ونرجعو فوق النار مع التحريك حتى يعقاد خارج النار نضيف نصف كاس عصير الحامض ونحرك جيدا.
- ●نفرغ الكريمة داخل المول فوق البيسكوي نقاد الوجه وندخلها للثلاجة عند التقديم ندهنو بالناباج ونزين بقطع من الحامض.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ