القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاليت الخضر من ابداع نادية مستفيد من الرباط

الطريقة :

  • 1
    في مقلاة نضع البصل مع القليل من الزيت والزبدة ، نشحروها جيدا ثم نضيف باقي الخضر مع التحريك ونخليوها تبرد.
  • 2
    في اناء نضع الخضر ونضيف لها باقي المكونات ممكن اضافة بيضة او 2 حسب الخليط.
  • 3
    ندهنوا المقلاة بالزيت ونشكلوا اقراص ، تطهى من الجهتين على نار مهيلة وتقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • حبة من الجزر مبشورة
  • حبة من الكرعة مبشورة
  • حبة من البطاطا حلوة مبشورة
  • بصلة مقطعة مربعات صغيرة
  • 2 م ك ممتلئة من الجبن المفروم
  • بيضة او 2 حسب الخليط
  • م ك من النشا+ القليل من بودرة الثوم + ملح والفلفل الأسود حسب الذوق.

و صفات مشابهة