القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة ميل فوي مالحة و les endives بطريقة كنزة كودير

الطريقة:

  • 1
    نعمل طبقة العجين المورق فوقها الحشوة ديال البيشاميل والكروفيت ثم طبقة اخرى من العجين فوقها حشوة الافوكا والجبن ، غطي بالطبقة الاخيرة ونعمل فوقها باقي البيشاميل ونزينه على شكل ميلفوي بالكيتشوب او صلصة الباربيكيو ، نزين الجوانب بالكروفيت مشحر ونعمل الخضر مقطعة رقيقة و مبخرة ، نضع les endives في الجوانب حسب الرغبة.
  • 2
    ناخد 200غ من الدجاج نشحره بالملح ، الابزار ، الثومة غبرة والزيت البلدية ثم نطحنه مع 2معالق من الجبن و4 فرماجات مثلثين ونعمرهم في les endives وبالصحة والراحة.

    المقادير:

  • العجين المورق نقطعه 3 دوائر ونثقبه ونغطيه بورق الطهي ونضع فوقة لاطة وندخله الى الفرن حتى يتحمر
  • الحشوة :

  • 2 حبات افوكا واحدة مطحونة و واحدة مقطعة ، علبة من الجبن ، ملح وابزار .
  • البيشاميل :

  • 100غ زبدة، 100غ ، طحين ، نصف لتر حليب ، ملح وابزار ، 300غ كروفيت مشحر في الزبدة والزيت والملح والابزار والثومة غبرة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة