القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كنافة بالقيمرون و الدجاج رائعة المذاق من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سناء من البيضاء .

الطريقة:

  • 1
    في مقلاة نديرو الزبدة تذوب و نظيفوا ليها الدجاج و القيمرون اللي طحنا ونخللوهم حتى ينشفوا و نزيدوا البيشاميل و نطفيوا عليهم .
  • 2
    ناخدوا نصف كيلوا كنافة نبسبسوها بالزبدة و الزيت ونلبسوها لمولات مدهونين بالزبدة بوماد ، نفرغوا كمية من الحشوة و نحطو طرف من الفروماج سندويش ونسدوا بالكنافة تغطى بالفيلم وطاوة وتدخل للفرن .
  • 3
    مللي تطيب تزين بالفرماج و بالصحة و العافية.

    المقادير :

  • رابعة قيمرون مطحون مع ضرس ثوم ، 400 غ صدر دجاج مطحون مع بصلة ، صلصة البيشاميل مع اضافة 100 غ فرماج أحمر للصلصة خارج النار والفروماج سندويش.

و صفات مشابهة