القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش مالح بطريقة المبدعة حنان من المحمدية

الطريقة :

  • 1
    كونات كاملة وندلكها جيدا بالزبدة ، نخليها تخمر و نطلقها بالمدلك ، ثم نقطعها شرائط ندهن الشريط بالحشوة ونغطي بشريط ، نقطع المربعات و نستفهم على حاشية المول حتى نكمل ، تخليهم يخمرو ثم ندخلهم للفرن حتى يطيب.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كيلو دقيق ، ملح ، مع ك سكر، مع ك زيت الزيتون ، مع ص ثوم بودرة ، 3 مع كبار زبدة بحرارة الغرفة ، مع ك خميرة فورية و كاس لبن و الماء.
  • الحشوة صلصة الطماطم:

  • جبن مبشور و زيتون مخلط مقطع

طريقة التحضير

و صفات مشابهة