القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ياغورت منزلي بنكهة البيسطاج عاقد من عند سمية من مكناس

طريقة التحضير:

  • 1
    نأخد لتر الحليب نقسمه على 2 ، ثم نأخد النصف الاول نضيف فيه الفاني والسكر ، نعمله فوق النار حتى الغليان نضعه على الجانب حتى يدفى .والنصف الآخر نضيف إليه ياغورت ومعلقة من نكهة ولون ديال بيسطاج ونخلطه جيدا حتى يتجانس الخليط نخلطه .
  • 2
    النصف الآخر نأخد طنجرة الضغط(الكوكوط) نضع فيها الماء سخونة ونضع فيها الكؤوس ، نضع فوقه منديل ثم نقفل الكوكوط( طنجرة الضغط) و نعمل لها السفارة ، نغطيها ببطانية وونتركها ليلة كاملة، في الغد يكون واجد مضمونة %100 والصحة والراحة.

    المكونات :

  • لتر حليب
  • ياغورت بنكهة بيسطاج أو الفانيلا
  • كيس فانيلا
  • 4 معالق سكر أو حسب الذوق

طريقة التحضير

و صفات مشابهة