القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش للكوتي بطريقة ساااااهلة فاطمة من الدار البيضاء

الطريقة :

  • 1
    في اناء نضع الحليب الدافي الماء الدافي؛ الزيت؛ بياض البيض؛ الخميرة الطرية؛ الملح و السكر مع الخلط جيدا و نضيف الطحين تدريجياً مع الخمارة نحصل على عجينة لينة نجمعها و نخليها تختمر للمرة الاولى.
  • 2
    نخرج منها الهواء و نبسطها على شكل مستطيل و ندهنها بزبدة التوريق جيدا و نجمع الطرفين مع الدهن بالزبدة و نطويها مرة أخرى للحصول على مربع يكون بسمك متوسط نزول الاطراف و نقطع باندات بعرض 4 او 5 سم و نلف كل باندة زوج مرات و نجمع الطرفين مع الضغط جيدا على اخر العجين ونضع في لاطة متباعدين و ندهنهم باصفر البيض مخلوط بقهوة سريعه الذوبان و للتزيين نرش زنجلان ابيض او لي موجود في البيت من بعد ما تخمر مرة أخرى ندخلهم للفرن سخون على 180 درجة .
  • 3
    و بالصحة و الراحة

    المقادير :

  • 2 بيضات (البياض للعجينة و الصفار للدهن)
  • كاس ما دافي 200 مل
  • كاس حليب 200 مل
  • كاس زيت
  • قريصة ملح
  • 3 معالق كبار سنيدة
  • خمارة
  • ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • الطحين حسب الخليط (تقريبا 800 غرام)
  • 125 غرام زبدة رطبة للتوريق

طريقة التحضير

و صفات مشابهة