القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كوكيز بالماتشا و الماكاداميا بطريقة امال باتيس

الطريقة:

  • 1
    نخلط الزبدة مع سكر و كاسوناد (سكر بني)
  • 2
    حتى نحصل على خليط كريمي نضيف عليه البيض و ماكاداميا نخلط نزيد عليهم الطحين و الخميرة و الماتشا و قبصة ملح نخلط مزيان في الأخير شكلاط couverture
  • 3
    ندخله الثلاجة حتى يتماسك
  • 4
    نفرش صينية الفرن بورق الزبدة نضع فيها كويرات متوسطة الحجم تكون متباعدة شيئا ما وندخله الفرن.
  • 5
    بالصحة والراحة .

    المقادير:

  • 190غ زبدة بحرارة الغرفة
  • 135غ سكر سنيدة
  • 135غ كاسوناد (سكر أسمر)
  • 200غ شكلاط حبيبات couverture
  • 75غ ماكاداميا
  • 420غ فورص
  • 10غ خميرة
  • 10غ ماتشا
  • قبصة ملح
  • 2 بيضات

طريقة التحضير

و صفات مشابهة