القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البيتزا بدقيق القمح الكامل بطريقة ماجدة من سلا

* الطريقة:

  • 1
    في اناء نضع الملح، الدقيق، الزيت ، الزعتر نحكوه بين يدينا ، نضيف شوية ديال بودرة البصل ، الخل الخمارة و خميرة العجينة،
  • 2
    البيض من بعد ماطربناه، الفورص ، الفرماج، يخلط الكل جيدا ويوضع في قوالب فردية ديال المول العجيب بلا مادهنوهم و تدخل الى الفرن.
  • 3
    من بعد ماطابو .
  • 4
    نزولوهوم من المولات ونعمر الثقب بصلصة الطماطم محضرة مسبقا من بعد بصل مشحر شراءح ، زيتون اسود ، الطون ، فرماج مبشور من فوق، وتدخل الى الفرن حتى يذوب الفرماج .
  • 5
    وبالصحة والراحة .

    * المكونات :

  • كاس دقيق نخالة
  • كاس الا ربع زيت الزيتون
  • 2 م ك فورص
  • م ك خل
  • 2 بيضات
  • خمارة الحلوة
  • ملح حسب الدوق
  • بودرة بصل اختياري
  • زعتر
  • 2 م ك فرماج احمر مبشور ا اومتزاريلا

طريقة التحضير

و صفات مشابهة