القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بالحفلات : طبق الجيكو معمر بالسبانخ بطريقة الشاف عبد الجبار العيصامي وممون الحفلات رشيد الادريسي

    المكونات :

  • 3 الجيكويات ، 500غ كفتة العجل ، قبطة السبانخ ، ملح ، ابزار ، المعدنوس والثوم ، 400 ملل من مرق البكري ، 2 مع صوص صوجا و 2 مع مايزينا 2 مع زبدة .
  • طريقة التحضير :

  • ناخد الجيكو نزيل منه العظم و يصبح مثل الفيلي ، ناخد الكفتة و السبانخ و تطحن مع الزيت البلدية و الثوم ، ملح و ابزار و المعدنوس ، نضع الكفتة مكان العظم ونجمع الجيكو ديالنا بالخيط ثم نلفه بورق الطهي ثم ورق الأليمنيوم وندخله يطيب في لاطة الفرن فيها الزعيترة الثوم ، الفلفلة و نترك الجيكو يطيب مع 1 لتر ماء مدة ساعة و نصف الى ساعتين .
  • بعدما يطيب نزيل ورق الطهي و الأليمنيوم ونتركه يتعمر قليلا .
  • الصلصة :

  • مرق اللحم فوق النار مع 2 مع صوجا عاقدة ، الزبدة ثم النشا مخلط مع القليل من الماء ونتركها حتى تعقاد.
  • التقديم :

  • يقدم الطبق مرافق بالخضر والصلصة .
  • الصحة والراحة.

و صفات مشابهة