القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بطبوط بالبن لذيذ من عند الشاف سناء بنسلطانة .

*الطريقة:

  • 1
    نتجمعو جميع مكونات ثم نضيف الماء بشوية حتى حصول على عجين رخو نتركها ترتاح ربع ساعة نشكلها كويرات ونقرصها ونطيبها فوق مقلاة.

*الحشوة :

  • 1
    نشحرهم في مقلاة مع 2 معالق كبار زيت.
  • 2
    ناخد البطبوط وندهنه بخليط 2 معالق كبار صلصة فرماج الازرق و 2 معالق مايونيز.
  • 3
    نضع القليل من الخص والفرماج سندويش ثم لادند وشرائح رقيقة من البصل ثم حشوة لداند .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    *العجينة :

  • 500غ دقيق ، رابعة لبن ، معلقة كبيرة خميرة فورية و4 معالق كبار زيت و ماء لجمع العجين.
  • *الحشوة :

  • رابعة صدر لادند مقطع قطع صغيرة، معلقة كبيرة مطارد، 2معالق كبار خل، تومة، معلقة كبيرة عطرية الدجاج فيمي و نرقدهم 3 ساعات.

و صفات مشابهة