القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني بريوش بشكل جديد ومميز وبطريقة تشكيل جد مبسطة بطريق عزيزة ام براء من تازة

    المقادير وكيفية التحضير:

  • في اناء نضع 400ملتر حليب دافئ ( 2كيسان) نضيف له م ك خميرة الخبز ،م ك سكر ،م ص ملح ،3 م ك دقيق ويخلط الكل جيدا ويترك جانبا حتى يتفاعل ثم نضيف باقي المكونات بيضة وابيض بيضة ،3م ك سكر ،خمارة خمراء ويخلط الكل جيدا ثم نضيف الدقيق 600غ حتى نحصل على عجينة متماسكة ورطب في الاخر نضيف م ك زبدة طرية وتدخل في العجين ويجمع ويترك جانبا حتى يتضاعف حجمه ثم ناخد جزء من العجين ويطلق على شكل مستطيل ثم ناخد 100 غ من الزبدة الطرية وندهن بها العجين ثم ترش بالكاكاو الحلو من كل جهات ثم نطوي العجين على اثنين وتثبث العجين على بعض وتقطع أشرطة سمكها 3س ويقطع كل شريط الى ثلاث أشرطة رقيقة وتضفر الأشرطة وتلف على بعضها حتى نحصل على شكل المطلوب وتوضع في قالب كاب كيك مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق ويثرك حتى يتضاعف حجمها وتدهن وترش باللوز افلي وتدخل الفرن حتى تنضج وعند اخرجها ترش بالسكر الناعم وتقدم بالصحة والعافية.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة