القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الروز بلاداند واليازير من عند المستمعة الحادكة بشرى من اكادير

    المقادير و الطريقة :

  • زلافة كبيرة روز..
  • 3 فرماجات..
  • ملح.
  • فلفلة حمرا مقطعة
  • زيت..
  • عريش يازير
  • نشحرو الفلفلة مع روز فالزيت والملح ونزيدو الفرماج واليازير ونمرقو ب 3 زلايف ماء
  • 300 غ لاداند مقطع.. بصلة مقطعة.. معلقة كبيرة موطارد. عريشات يازير.. ملح.. ابزار. سكنجبير. زيت. نصف كاس ماء
  • معلقة زبدة
  • كنديرو لاداند فالطنجرة يتشحر مع البصلة والموطارد ونقصو النار حتي يبانلينا نشف ونضيفو اليازير والعطرية والماء ونهليوه يطيب حتى يشرب ونزيدو معلقة دالزبدة نحركو شوية ونطفيو

و صفات مشابهة