- ● زلافة كبيرة روز..
- ●3 فرماجات..
- ●ملح.
- ●فلفلة حمرا مقطعة
- ●زيت..
- ●عريش يازير
- ●نشحرو الفلفلة مع روز فالزيت والملح ونزيدو الفرماج واليازير ونمرقو ب 3 زلايف ماء
- ● 300 غ لاداند مقطع.. بصلة مقطعة.. معلقة كبيرة موطارد. عريشات يازير.. ملح.. ابزار. سكنجبير. زيت. نصف كاس ماء
- ●معلقة زبدة
- ●كنديرو لاداند فالطنجرة يتشحر مع البصلة والموطارد ونقصو النار حتي يبانلينا نشف ونضيفو اليازير والعطرية والماء ونهليوه يطيب حتى يشرب ونزيدو معلقة دالزبدة نحركو شوية ونطفيو
الطبخ