- ●4 بيضات ، كأس سكر ، ، نصف كأس زيت ، فانيلا ، 1 كأس خيزو محكوك رقيق ، 2 خمارات حلوى ، 2 معالق كبار كاكاو و الدقيق حسب الخليط حوالي 6 معالق كبار.
- ●كأس كبير ماء ساخن ، 2 معالق صغار من القهوة سريعة الدوبان ومعلقة من السكر.
- ●نطرب ابيض البيض مع الملح حتى يطلع مثل الثلج .
- ●اصفر البيض يخفق مع السنيدة و الفاني جيدا ، ثم نضيف باقي المكونات مع الخلط يدويا ، نجمع الخليطين ويصب في مول مدهون و تدخل الفرن على 180 درجة .
- ●مباشرة بعدما يطيب يقلب فوق شبكة ويسقى بالسيرو يكون بارد .
- ●3 قطع شكلاط تداب مع الحليب او ياغورت شكولاطة ، ترش بالسكر كلاصي . بالصحة والراجة .
الطبخ