القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الصابلي بطريقة الحادكة اسماء احوريك من مراكش

الطريقة :

  • 1
    ناخذ الزبدة في اناء مع سكر سنيدة و مزجهما جيدا، ثم نضيف الزيت ونستمر في الخلط ، ثم البيض و باقي المكونات، تمزج العناصر جيدا ثم نضيف الدقيق تدريجيا ، تجمع باطراف الاصابع فقط.
  • 2
    نشكلها حسب الرغبة و ندخلها الفرن على حرارة هادئة حتى يصبح لونه ذهبي ثم نزينه حسب الرغبة.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 125غ زبدة
  • كاس الا ربع سنيدة
  • نصف كاس زيت
  • 2بيضات
  • م.ك حليب بودرة أو اللوز مطحون او كوك محمر
  • دقيق حسب الخليط.

و صفات مشابهة