- ●3كؤوس دقيق القمح الكامل
- ●2 م.ك دقيق فينو(القمح الصلب )
- ●م.ص ملح
- ●م.ك خميرة معجونة
- ●م.ص خميرة حلويات
- ●4كؤوس ماء الصنبور
الطبخ
بغرير بدقيق القمح الكامل بطريقة اميرة من مراكش
الطريقة:
-
1في كأس الخلاط الكهربائي نضع الماء والدقيق والخميرة وخميرة الحلويات نطحن الكل جيدا ثم نضيف الملح كآخر مرحلة نطحن الخليط مرة أخرى ونتركه يختمر 15دقيقة ثم يطهى على نار متوسطة.2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.