القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

دجاج مشوي بنكهة الفيمي بطريقة حنان من وجدة

    المكونات :

  • كناخدو دجاجة ديال1كلغ ونصف حتى 1كلغ و 700غ
  • وكنشرملوها ب : 2 م.ك ديال الموطارد + 2 م.ك صلصة الطماطم + 2 م.ك من الصوجا الثقيلة + نصف حامضة مصيرة ، م.ك تحميرة الفيمي، م.ك ديال الفروماج فيمي ، وم.ص ديال الفيمي ، مع سكين جبير والخرقوم ، راس معلقة صغيرة ديال الإبزار ، ضامة ديال الزعفران الحر ، زلافة صغيرة ديال الربيع مقطع ، 2 فصوص ديال الثوم محكوكين ، نصف كاس مخلط زيت بلدية ورومية ، 2 م.ك خل أبيض .
  • كنغطيها بورق الطهي ثم ورق الألمينيوم جيدا ، ندخلوها الفرن وكل مرة نحل عليها ونسقيها بنفس المرق اللي نزل منها حتى تطيب تماما، نفتح عليها وندهنها بالقليل من الزبدة وضامة الزعفران الحر ، م.ص من صلصة الصوجا الثقيلة .
  • وتقدم بالالصحة والراحة مرافقة مع خضر مفورة وصلصة الفريدو.
  • صلصة الفريدو:

  • 4 م.ك زبدة حيوانية
  • نصف كوب كريمة الطهي
  • م.ك جبن البارموزان
  • فص ثوم محكوك ، معلقة صغيرة ابزار و الملح حسب الذوق.

طريقة التحضير

* الطريقة :
نذيب الزبدة ونضيف باقي المكونات ، نخلطها جيدا لتتجانس المقادير حتى تغلي قليلا ثم نضيف الثوم المهروس ونتركها جانبا حتى تبرد.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة