القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

 طارت بالدجاج و الكفتة من عند الشاف سناء بنسلطانة

    المقادير :

    العجين :

  • 125 غ زبدة ، 270غ دقيق ، بيضة ، ربع كأس الماء و الملح .
  • الطريقة :

  • نخلط جميع مكونات حتى الحصول على عجينة رطب ونبسطه و نلبسه المول بعد دهنه ثم نضع الحشوة.
  • * الحشوة :

  • في مقلاة نشحر 250 غ هبرة دجاج مع الملح و 5bais ، ونطحنها في خلاط كهربائي ثم نضيفها على بصل كبيرة مشلظة ومشحرة بنفس الطريقة ، نضيف 125غ كفتة مشحرة بنفس الطريقة ثم نخلط الكل جيدا ونضعه فوق العجين .
  • الصلصة:

  • في خلاط نجمع 4 بيضات ، 100غ فرماج احمر ، معلقة دقيق ، خمارة حلوة ، نصف كأس حليب ، رشة من 5 bais ، ونضيف فوقه ثم تخطي خليط بدائرة من العجين بثتبيت الجوانب بالبيض وندهنها باليض ، نضع ثقب وسطه لخروج البخار عند الطهي في فرن ساخن من قبل مدة نصف ساعة.
  • بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة