القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حرشة بالبلبولة

الطريقة :

  • 1
    ناخدو البلبولة تغسل مزيان وناخد الماء غليان ونغطي بيه البلبولة ونخليها حتى تشرب وتنفخ.
  • 2
    ثم نضيف ليها السميدة والسكر ، الزيت والحليب تدفيه ، نصف خمارة حتى تدوب ونضيفها ، نخلط الكل وناخد السميدة او البلبولة رقيقة ونرشها بشوية زيت ، نگرص بيها الحرشة فوق مقلاة تكون سخونة.
  • 3
    نقاد الجوانب و نغطيها ونخليها حتى تطيب ونقلبها.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المقادير:

  • كاس ونصف بلبولة متوسطة
  • 2 معالق حتى 3 من زيت الزيتون
  • كأس سميدة رقيقة
  • ملعقه خميرة
  • 2 معالق حليب
  • ملعقه سكر

و صفات مشابهة