القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الدجاج المشوي بصوص الباربيكيو والحلبة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات امينة التازي

    المكونات والطريقة :

  • ناخذ دجاجة أو حسب ما لدينا و نغسلها جيدا .
  • أخلطي الثوم، الماء، ملعقة كبيرة من الملح، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل والزيت في الخلاط الكهربائي.
  • 2- أضيفي عصير الليمون الحامض وورق سيدنا موسى وملعقة كبيرة صوص باربيكيو وملعقة صغيرة حلبة واخلطي من جديد.
  • 3- أسكبي التتبيلة في وعاءٍ كبير، أضيفي قطع الدجاج.
  • 4- اتركي الدجاج يتشرّب التتبيلة لحوالى 12 ساعة في الثلاجة من أجل لذة رائع
  • 5- أزيلي الدجاج من التتبيلة، نكهيه بالملح والفلفل من جديد ثمّ ضعيه في صينية فرن مع اظافة بعض الخضر مثل البطاطس والبادنجال
  • 6- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى ساعة من الوقت حتى ينضج الدجاج.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة