- ●ناخذ دجاجة أو حسب ما لدينا و نغسلها جيدا .
- ●أخلطي الثوم، الماء، ملعقة كبيرة من الملح، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل والزيت في الخلاط الكهربائي.
- ●2- أضيفي عصير الليمون الحامض وورق سيدنا موسى وملعقة كبيرة صوص باربيكيو وملعقة صغيرة حلبة واخلطي من جديد.
- ●3- أسكبي التتبيلة في وعاءٍ كبير، أضيفي قطع الدجاج.
- ●4- اتركي الدجاج يتشرّب التتبيلة لحوالى 12 ساعة في الثلاجة من أجل لذة رائع
- ●5- أزيلي الدجاج من التتبيلة، نكهيه بالملح والفلفل من جديد ثمّ ضعيه في صينية فرن مع اظافة بعض الخضر مثل البطاطس والبادنجال
- ●6- أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالى ساعة من الوقت حتى ينضج الدجاج.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ