- ●نسلق نصف حبة شوفلور و نقطعها إلى شجيرات صغيرة.
- ●نسلق 2 حبات بطاطس
- ●نقطع بصلة صغيرة و نشحرها في قليل من الزيت مع ملح و ابزار و ضرس ثوم مطحون، نضيف عليها الشوفلور و البطاطس بعد نضجها و نضع الكل في صينية فرن.
- ●في كسرول، نضع ربع لتر حليب، نذوب فيه ملعقة كبيرة من النشاء maïzena، قرصة ملح و ابزار، و نضعه فوق نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يتكثف الخليط، رشة خفيفة من كوزة .
- ●نصب صلصة البيشاميل فوق خليط الخضر. نرش الجبن الاحمر ثم نذخل الصينية إلى الفرن حتى تتحمر طبقة الجبن.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ