القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان بالشوفلور او البروكولي و البطاطس لذيذ واقتصادي من عند الحادكة اسية من اكادير.

    * المكونات والطريقة:

  • نسلق نصف حبة شوفلور و نقطعها إلى شجيرات صغيرة.
  • نسلق 2 حبات بطاطس
  • نقطع بصلة صغيرة و نشحرها في قليل من الزيت مع ملح و ابزار و ضرس ثوم مطحون، نضيف عليها الشوفلور و البطاطس بعد نضجها و نضع الكل في صينية فرن.
  • * صلصة البيشاميل :

  • في كسرول، نضع ربع لتر حليب، نذوب فيه ملعقة كبيرة من النشاء maïzena، قرصة ملح و ابزار، و نضعه فوق نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يتكثف الخليط، رشة خفيفة من كوزة .
  • نصب صلصة البيشاميل فوق خليط الخضر. نرش الجبن الاحمر ثم نذخل الصينية إلى الفرن حتى تتحمر طبقة الجبن.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة