- ●250غ زبدة
- ●160غ سكر كلاصي
- ●ملح فاني .
- ●نضربهم في الطرب ثم نضيف 6 بيضات نضيف الدقيق 400غ ، 3خمارات الحلويات، تم نقسم الخليط على اثنان ، نفرغ في اطارين ، ثم نقسم الكيك على اثنان حتى نحصل على اربعة اجزاء .
- ●كريم باتسيير مع الشكلاط والجيلاتين، نطرب كريمة الخفق ونخلطهم مع بعض ، علبة جبن نوع جيد ، نحشي الكيكة وندخلها الثلاجة تشد راسها
- ●200غ شكلاط بالحليب، 140غ لوز مهرمش محمر، 40غ زيت ونفرغو على الكيكة والتزين حسب الاختيار.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ