- ●3 كؤوس دقيق
- ●كاس حليب دافئ
- ●ملعقتين زيت زيتون
- ●سبانخ
- ●ملح- م ص خميرة
- ●ثلاث حبات بطاطس
- ●سبانخ- حبة فلفل حار
- ●ملح-ابزار
- ●ثوم
- ●زعتر- زيت زيتون
- ●جبن مفروم
الطبخ
خبيزات بعجين السبانخ وحشوة نباتية بطريقة ليلى كاميل
الطريقة :
-
1نحضر عصير السبانخ بفرمه مع الحليب ونضعه جانبا .2نخلط الدقيق مع الملح والخميرة وزيت زيتون ، نجمعه بخليط الحليب مع السبانخ ، نعجن جيدا ونتركه ربع ساعة .3نقسمه بمساعدة الزيت لكويرات ونتركها ترتاح قليلا .
نحضر الحشو ة:
-
1في كاسرول نضع البطاطس مع زيت زيتون والتوابل ، نتركها على نار هادئة مغطاة مدة ربع ساعة حتى تستوي، نضيف السبانخ والفلفل الحار ونحرك حتى تستوي .2نمدد كويرات العجين ونضع الحشوة والجبن ونجمع العجين .3نمدد العدين ونضعه فوق المقلات حتى يستوي من الجانبين.4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.