القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كلاص بالنوكاتين

الطريقة:

  • 1
    أول حاجة كنحضرو الموكاتين، كناخدو 3 معالق كبيرة كليكوز، كنسرحوها فوق ورق الفرن ، كنزيدو عليها كأس ديال اللوز محمر نصف تحميرة ، نسرحوه فوق السليكون وندخلوه الفرن يتحمر النوكاتين نطفيو الفرن ونهرمشها في الخلاط.
  • 2
    بالنسبة للكبار كنخلط الكل في إناء ثم نضيف النوكاتين.
  • 3
    مقدمه بارد وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • نصف لتر حليب، علبة من الكريم الشانتيي أو 100 غ كريما، نصف علبة نيسلي كراميل، كأس من النوكاتين باللوز مهرمش ،4معالق كبار حليب بودرة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة