- ●ناخد قطع الكبدة نتبلها بالملح ونشويها فوق الفحم (نصف شوية)نقطعها قطع نعملها في الطاجين .
- ●نعمل ليها شوية الابزار ، الكامون والقليل من الفلفة الحمراء وشوية القزبر مدقوق ، نعمل فوقها قطعة(الشحمة ديال بولفاف رقيقة ونعمل واحد نصف كأس ماء ونخليها تطيب عل على نار مهيلة في الطاجين حتى تذوب ديك الشحمة وتطلق البنة ديالها(نغطي الطاجين ) .
- ●نأخد البصل نقطعه قطع رقيقة ، نضيف له القزبر والمعدنوس، الملح، ابزار، كامون، شوية التحميرة ، ملعقة الزيت ، نخلط الكل ثم نزين بها طاجين ديال بولفاف من الجوانب كتجي غزالة منضرمختلف.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ