القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسيطلات الدجاج بالكنافة بطريقة صوفيا دليس من البيضاء

    المكونات والطريقة :

  • ناخد الدجاج في طنجرة نضع البصلة مشلظة ، عويدات القرفة ، معدنوس مقطع، شوية السمن، شوية الزعفران شعرة ، سكنجبير ، ابزار ، شوية الملحة ، زيت الزيتون وضامة الزعفران .
  • ونخليو الكل يطيب ، نحيدو الدجاج لما يطيب يفرتت ونخليو البصلة تعقاد لينا مزيان ، نعسلوها ب2 معالق من العسل ونجمعها بالبيض.
  • كناخدو اللوز كنسلقوه ونفسخوه ونقليوه ونهرمشوه ونزيدوه شوية من السكر الكلاصي والقرفة.
  • بالنسبة للكنافة نبسبسوها بالزبدة وشوية سكر كلاصي ونلبسوها للمول مربعين نحاولو نلبسوها مزيان ونديرو في القاع معلقة كبيرة من اللوز ونزيد عليهم معلقة كبيرة من حشوة الدجاج ونشد بالكنافة ، نضغط عليهم مزيان وندخلهم للفرن يطيبو ، العافيه ديال الفران تكون مهيلة وندخلوهم للفرن بارد مايكونش مسخن من قبل والعافيه مهيلة حتى يطيبو .
  • نخرجهم من الفرن ونديرو ليها شوية من العسل من الجناب باش مايجيوش حلوين بزاف .
  • نزينوهوم بالسكر كلاصي والورد البلدي من الفوق وبصحة والراحة.

و صفات مشابهة