القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بطبوط بصلصة الشيدار والبصلة كراميليزي من عند غزلان لشهب من مكناس

الطريقة:

  • 1
    3 بصلات مقطعة شرائح نخلطوها مع الطحين ونقلبها في زيت ساخنة نصفيها ونتركها جانبا
  • 2
    ناخد شرائح طولية من صدر الدجاج نشحرها في معلقة زبدة نضيف الملح الابزار والكاري حتا تنضج
  • 3
    نطهو البطبوط من الجهتين ندهنه بصلصة الشيدار وقطع من الخص والدجاج المطعون ومن فوق نضع البصلة كراميليزي
  • 4
    و بصحة والراحة

    المقادير :

    العجين :

  • 300 غ طحين فورص
  • 150 غ دقيق الفينو
  • رشة ملح
  • ملعقة كبيرة سنيدة
  • ملعقة كبيرة زيت بلدية .ماء دافئ العجن
  • صلصة الشيدار :

  • ملعقتين كبيرتين زبدة
  • ملعقتين كبار دقيق
  • كاس كبير حليب
  • ملح ابزار
  • 150 غ جبن شيدار
  • البصلة كراميليزي.

و صفات مشابهة