- ●300 غ طحين فورص
- ●150 غ دقيق الفينو
- ●رشة ملح
- ●ملعقة كبيرة سنيدة
- ●ملعقة كبيرة زيت بلدية .ماء دافئ العجن
- ●ملعقتين كبيرتين زبدة
- ●ملعقتين كبار دقيق
- ●كاس كبير حليب
- ●ملح ابزار
- ●150 غ جبن شيدار
- ●البصلة كراميليزي.
الطبخ
بطبوط بصلصة الشيدار والبصلة كراميليزي من عند غزلان لشهب من مكناس
الطريقة:
-
13 بصلات مقطعة شرائح نخلطوها مع الطحين ونقلبها في زيت ساخنة نصفيها ونتركها جانبا2ناخد شرائح طولية من صدر الدجاج نشحرها في معلقة زبدة نضيف الملح الابزار والكاري حتا تنضج3نطهو البطبوط من الجهتين ندهنه بصلصة الشيدار وقطع من الخص والدجاج المطعون ومن فوق نضع البصلة كراميليزي4و بصحة والراحة
المقادير :
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.