- ●3 زلايف سميدة مع 4 كؤوس ماء ، ملح ، معلقة كبيرة فرص ، خميرة الخبز ، معلقة صغيرة خل ، معلقة كبيرى قشور الماندرين معسل ، يطحن الكل جيدا مع 3 خمارات الحلوى و يطيب في المقلاة الخاصة بالبغرير.
- ●- كريمة المندرين: 3 كؤوس من عصير الماندرين ، 4 معالق كبار كرين باتيسيير ، السكر.
- ●يخلط الكل وم ديه فوق النار مهيلة حتى يبدا يثقال و نضيف له الزبدة و معلقة كبيرة ياغورت و نخلط .
- ●كأس حليب
- ●معلقة كبيرة من الكريم باتيسري و السكر
- ●يخلط الكل حتى يعقاد ونضيف له شويه الزبدة والفاني و معلقة كبيرة من الياغورت بنكهة الفاني
- ●يزين البغرير على شكل طبقات بالكريمة المحضرة ويقدم بارد بالصحة والراحة.
الطبخ