القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

معسلة شعيبيات بطريقة سمية من مكناس

    المكونات والطريقة:

  • فاناء كندير ياغورت مسوس معلقة زبدة كاس زيت كاس سنيدة كاس حليب أو ماء بارد معلقة الخل. ساشي سكر بنكهة زهر. بيضة قبصة ملح نخلط لكل مزيان ونوضعو دقيق شوي بشوي حتى كيتجمعو الخليط تقريبا نصف كيلو وشوي ونصف خمارة دلحلوة .
  • نعجن الكل تكون رطبة نخليوها ونغطيوها بلاستيكة ترتاح من بعد نديرو 16 قسمتو علا 16 كويرات غطيتهم بالبلاستيك غدائي وتركتهم ساعة.
  • بنسبة الحشوة عملت شوي لوز مهرمش أو كاوكاو مخلط مع شوي زبدة والقرفة إيجي مهرمش
  • خديت كويرات ديال العجين سرحتها بدلاك علا شكل مستطيل بمساعدة نشا و كل طبقة رشيت فيها نشا حتى كملتهم وسرحتهم مستطيل كبير فرقتو علا إثنين وشكلت منهم رولو وقطعتو وكل قطعة سرحتها بدلاك بشكل بيضاوي
  • وضعت الحشوة فالوسط وسديتها مزيان وقلبتها وضغطت عليها كما واضح في صور.
  • وضعتهم في صنية الفرن لي دهنت بالزبدة و دهنتهم بزبدة ودخلتهم الفرن على حرارة متوسطة وكل 10 دقائق كندهنهم ونرجعهم حتى طابو و سقيتهم بالعسل لي خففتو بسيرو و زينتهم باللوز أو كاوكاو وبصحة وراحة

و صفات مشابهة