- ●زلافة الزيت ، كأس سنيدة ، 2 كؤوس سميد رقيق ،1 كاس كوك ، 4 بيضات ، 2 ياغورت مسوس ، 2 خمارات حمرين ، 1 فانيلا ، قبصة ملح .
- ●نطحن الكل ونضيف السميدة و الكوك شيئا فشيئا ، الخمارة الفانيلا ونجمع الخليط.
- ●نضع نصف الخليط في مول وندخلها الفرن على 160 درجة .
- ●كأس حليب كبير ، 30 غ مايزينا ، نصف كأس سنيدة ، نضع الكل فوق النار حتى يعقاد وخارج النار نضيف نصف علبة من الجبن.
- ●عندما تطهى الطبقة الأولى من البسبوسة نضيف الكريمة ، نأخد الخليط المتبقي من البسبوسة ونضيف له البيسطاش مهرمش وملون أخضر ونضيفه فوق الكريمة وندخلوا البسبوسة للفرن
- ●في كاسرنة نضع الماء والسكر وعصير الحامض الكل فوق النار يغلي حتى يصبح عاقد قليلا ونضيف نصف علبة الحليب المركز المحلى ، نخلط الكل وًنصبه فوق البسبوسة ونزين بالبيسطاش من فوق .
- ●و تقدم بالصحة والراحة.
الطبخ