القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاجين الفول والقوق من عند الشاف فاطمة الزهراء مستبشر.

    المكونات والطريقة :

  • نصف دجاجة بلدية حسب الاختيار
  • نقطع عليها بصلة كبيرة و نشحرها على نار مهيلة ، نضيف العطرية ( ملعقة ملح صغيرة وم خرقوم و م سكنجبير و 4 شعرات زعفران حر ، ونصف ليمونة مرقدة و 2 ثومات محكوكين و نصف كاس زيت .
  • نشد الطنجرة ديالي و نخليه يطيب على نار مهيلة .
  • نقشر الفول ديالي و نوجدو القوق حتى هو و ندهن حبات القوق بالحامض باش ميكحالش .
  • من بعد ما طيب الدجاجة كنضيف الفول و نشلل القوق و نضيفوه.
  • نخلي الكل يطيب و يتقلى ومن بعد نقدموه مع الحامض مرقد.
  • بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة