القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاجين الفول والقوق من عند الشاف فاطمة الزهراء مستبشر.

    المكونات والطريقة :

  • نصف دجاجة بلدية حسب الاختيار
  • نقطع عليها بصلة كبيرة و نشحرها على نار مهيلة ، نضيف العطرية ( ملعقة ملح صغيرة وم خرقوم و م سكنجبير و 4 شعرات زعفران حر ، ونصف ليمونة مرقدة و 2 ثومات محكوكين و نصف كاس زيت .
  • نشد الطنجرة ديالي و نخليه يطيب على نار مهيلة .
  • نقشر الفول ديالي و نوجدو القوق حتى هو و ندهن حبات القوق بالحامض باش ميكحالش .
  • من بعد ما طيب الدجاجة كنضيف الفول و نشلل القوق و نضيفوه.
  • نخلي الكل يطيب و يتقلى ومن بعد نقدموه مع الحامض مرقد.
  • بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة