- ●نصف دجاجة بلدية حسب الاختيار
- ●نقطع عليها بصلة كبيرة و نشحرها على نار مهيلة ، نضيف العطرية ( ملعقة ملح صغيرة وم خرقوم و م سكنجبير و 4 شعرات زعفران حر ، ونصف ليمونة مرقدة و 2 ثومات محكوكين و نصف كاس زيت .
- ●نشد الطنجرة ديالي و نخليه يطيب على نار مهيلة .
- ●نقشر الفول ديالي و نوجدو القوق حتى هو و ندهن حبات القوق بالحامض باش ميكحالش .
- ●من بعد ما طيب الدجاجة كنضيف الفول و نشلل القوق و نضيفوه.
- ●نخلي الكل يطيب و يتقلى ومن بعد نقدموه مع الحامض مرقد.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ