القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة بالحامض و صوص الحامض.

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و حليمة ام شهد من البيضاء
كيكة بالحامض و صوص الحامض.
* المكونات و الطريقة :
ناخدو إناء و نوضعو فيه 3 بيضات مع رشة ملح ، كأس سكر ونخلطو مزيان نضيف كأس الااربع زيت مع التخلاط ، نضيفو كأس فيه حامضة معصورة و مصفية و الباقي نكملوه بالماء، نخلطو هادشي مزيان و نضيف قشورة حامضة اللي عصرنا ، 3 أكياس خميرة الكيماوية ، نضيفو الدقيق على حساب الخليط.
ناخدو المول ندهنوه بالزبدة و نرشوه بالزنجلان الابيض ، نوضعو نصف كمية الخليط و نستفو سيگار الحامض (سيگار محشو بالحامض) ، نضيفو النصف المتبقي من الخليط وتدخل الى الفرن على حرارة170 درجة.
* صلصة الحامض :
ناخدو كاسرول نوضعو فيها كأس الا ربع سكر و كاس الا ربع ماء، بيضة، نصف كأس عصير الحامض ، معلقة كبيرة دقيق الذرة ، قشور حامضة ، نخلطو كولشي ونوضعوه فوق النار على عافية مهيلة مع التحراك حتى يثقال الخليط، نحيدوه من فوق العافية ،نضيف معلقة كبيرة زبدة (نخليها تبرد و نزينو بيها الكيك ديالنا)
بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة