القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش سوفلي بطريقة ‘Rose Bijou ‘

الطريقة:

  • 1
    تقلى البصلة في الزيت إلى أن تذبل ، تضاف لها الكرعة المبشورة والملح والفلفل أسود، يخلط الكل دقيقتين ثم يضاف الطون (التونة) ويزال عن النار ويترك جانبا .
  • 2
    يخفق بياض البيض مع رشة ملح حتى يصبح منفوخ ويحتفظ به جانبا.
  • 3
    يخلط الحليب مع الملح والفلفل أسود والنشا يوضع على نار هادئة، يحرك إلى أن يصبح كثيفا يزال عن النار ويضاف له 50غ جبن مبشور، ثم صفار البيض الواحدة بعد الأخرى مع التحريك السريع حتى لا يتكثل البيض ، ثم يضاف بياض البيض بالتدريج بالملعقة مع التحريك بهدوء، يقسم الى نصفين نصف تضاف له شرائح الديك الرومي المدخن ، النصف الثاني يضاف له خليط الطون (التونة).
  • 4
    كنعمرو القوالب بالحشو اللي وجدناه .
  • 5
    * القوالب ملبسة من قبل بالعجين المكسر او المورق ثم تدخل الى الفرن و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 250 مللتر حليب (ربع لتر)
  • 20غ نشا
  • 3 بيضات الصفار مفصول عن البياض
  • 50غ جبن مبشور
  • 3 شرائح ديك رومي مدخن أو صدر دجاج مسلوق
  • تونة
  • (القرعة الخضرة ) مبشورة
  • بصلة مفرومة
  • زيت
  • ملح
  • فلفل أسود

و صفات مشابهة