- ●كاس غير مملوء حليب 90غ
- ●ملعقة سكر
- ●ملعقة خميرة الخبز
- ●ع قشدة طرية 200غ
- ●2 بيضات
- ●كاس دقيق الفينو و 3 كؤوس دقيق ابيض ( المجموع 500غ)
- ●ملح
- ●بصل، طماطم، فلفل احمر ، طون / زيتون مقطع، معدنوس، جبن ابيض، جبن الموتزاريلا محكوك،
- ●ملح، ابزار، تحميرة، اعشاب منسمة و (توابل ايطالية اذا توفرت) والهريسة.
الطبخ
بريوش خفيف بحشوة رائعة من عند خديجة أم نضال من الديار الفرنسية
الطريقة :
-
1نمزج الحليب الدافىء مع السكر و الخميرة جيدا.2نضيف البيض و القشدة و نمزج ثم نضيف الدقيق و الملح و ندلك العجين جيدا و نتركه جانبا يرتاح.3نفرم البصل و نضعه على النار مع ملح و زيت زيتون و نحرك ، نفرم الفلفل و الطماطم حتى نحصل على كولي نضيفه للبصل و نحرك حتى يطيبوا و يتشرب الماء، نضيف الطون مصفى من الزيت الزيتون مقطع و المعدنوس و التوابل و الاعشاب و نمزج جيدا ، خارج النار نضيف الجبن و نمزج.4نشكل كويرات من العجين تقريبا 16 كويرة عى ىحسب الحجم المرغوب فيه.5نبسط كل كويرة و نضع شوية حشوة ثم نجمع عليه العجين ، نصفف في انية و ندهن باصفر البيض و نرش بالزنجلان و ندخلها الفرن.6بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.