القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش خفيف بحشوة رائعة من عند خديجة أم نضال من الديار الفرنسية

الطريقة :

  • 1
    نمزج الحليب الدافىء مع السكر و الخميرة جيدا.
  • 2
    نضيف البيض و القشدة و نمزج ثم نضيف الدقيق و الملح و ندلك العجين جيدا و نتركه جانبا يرتاح.
  • 3
    نفرم البصل و نضعه على النار مع ملح و زيت زيتون و نحرك ، نفرم الفلفل و الطماطم حتى نحصل على كولي نضيفه للبصل و نحرك حتى يطيبوا و يتشرب الماء، نضيف الطون مصفى من الزيت الزيتون مقطع و المعدنوس و التوابل و الاعشاب و نمزج جيدا ، خارج النار نضيف الجبن و نمزج.
  • 4
    نشكل كويرات من العجين تقريبا 16 كويرة عى ىحسب الحجم المرغوب فيه.
  • 5
    نبسط كل كويرة و نضع شوية حشوة ثم نجمع عليه العجين ، نصفف في انية و ندهن باصفر البيض و نرش بالزنجلان و ندخلها الفرن.
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • كاس غير مملوء حليب 90غ
  • ملعقة سكر
  • ملعقة خميرة الخبز
  • ع قشدة طرية 200غ
  • 2 بيضات
  • كاس دقيق الفينو و 3 كؤوس دقيق ابيض ( المجموع 500غ)
  • ملح
  • الحشوة:

  • بصل، طماطم، فلفل احمر ، طون / زيتون مقطع، معدنوس، جبن ابيض، جبن الموتزاريلا محكوك،
  • ملح، ابزار، تحميرة، اعشاب منسمة و (توابل ايطالية اذا توفرت) والهريسة.

و صفات مشابهة