القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قنينطات الدجاج بورقة الفيلو ‎ : وصفة ليلى كاميل

    المقادير :

    للعجين :

  • 300غ دقيق ، 80 مل او نصف كاس حليب ، خمارة او 7 غ ، 60غ زبدة ذايبة ، م ص خل و كاس نشا للتوراق
  • الحشوة :

  • 300 غ كفتة الدجاج او الديك الرومي
  • بصلة مشلضة ، جزرة مفرومة ، زيتون ، زعتر، ملح، ثوم ، ابزار ، زنجبيل ، قزبر يابس وجبن
  • العجين :

  • نخلط مقادير العجين ونجمعها جيدا برؤوس الاصابع حتى تتماسك جيدا ، ثم ندلكها جيدا حتى تصبح لينة ومتماسكة ، نتركها ترتاح 10 دقائق مغلفة بكيس غدائي، نشكل العجين على شكل حرابل، نقطعه من الوسط ثم كل قطعة نقطعها من الوسط ، حتى نحصل في المجموع على 16 قطعة ، نشكل من القطع كويرات نرشها بالنشا ونورقها ونقطعها لمربعات وشرائط
  • الحشوة :

  • في مقلاة نضع البصل حتى يستوي ونضيف الدجاج والجزر وباقي الثوابل ، نحرك حتى يستوي تماما و نضيف الثوابل والزيتون والجبن
  • نضع الحشوة في اول الشرائط ونلف على شكل بريوات ،نفس الشيئ بالنسبة للمربعات نشكلها على شكل قنينطات ، تقلى أو تدخل الفرن
  • بالصحة والراحة

و صفات مشابهة