القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كورني مالح بعجين المورق

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء وسكينة الزهراوي من الرباط.
كورني مالح بعجين المورق
* المكونات :
500غ دقيق
250غ زبدة
الماء لجمع العجين
* الحشوة :
صلصة البشاميل
4 مربعات جبن
قمرون مشحر
ملح ، ابزار
فرماج احمر محكوك
* الطريقة:
نأخد الدقيق مع الملح و يجمع بالماء، ثم ناخد العجين يطلق ، نضع فوقه الزبدة باردة ثم نلوي العجين مثل شنيك ، نقطعه ونستعمله.
ناخد العجين ويطلق، ثم يقطع شرائح طويلة ، نأخد قوالب الكورني ونلوي عليها .
تدهن بأصفر البيض ثم يدخل للفرن .
عندما يخرج نحشوه بالحشوة.
* الحشوة:
كروڤيط مشحر
صلصة البيشاميل
فرماج محكوك.
ويقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة