- ●200غ دقيق أبيض
- ●100غ زبدة حيوانية بحرارة المطبخ
- ●ملح
- ●معلقة صغيرة سكر
- ●معلقة كبيرة بافو حبوب الخشخاش pavot
- ●معلقة صغيرة توابل مكسيكية اختيارية
- ●بيضة
- ●معلقة كبيرة ماء إلى 2معالق
الطبخ
كيش من اقتراح مريم مكرم
الطريقة:
-
1كنخدم الزبدة والفورص والنواشف كاملة مزيااااااان كنرملها مزياان من بعد كنضيف بيضة ونجمع والى ماتجمعاتش كنضيف معلقة كبيرة ماء وغير كنجمع مانعجنوش من بعد كنلبسها المول ونتقبها وندخلها المجمد تجمد مزيان هذآ هو السر باش ماتنزلش وماديفورماش
الحشوة :
-
1شحرت 2بصلات ضفت 100غ داند فيمي مقطع ملح وفلفل اسود وشحرت الكل عمرت الكيش وفوق الحشو حطيت قطع الفرماج او نحكو شوية الفرماج من فوقها ودزت
لاباراي اكيش :
-
1ياغورت طبيعي 100غ24بيضات3معلقة صغيرة نشا كتمتص السوائل4ملح وفلفل اسود5كنطرب كلشي ونفرغو فوق الحشوة والى الفرن نخليه يطيب على خاااااطرو باش الباط يدخلها الطياب من الداخل مايجيش داكشي .6بالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات. -
-