القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش من اقتراح مريم مكرم

الطريقة:

  • 1
    كنخدم الزبدة والفورص والنواشف كاملة مزيااااااان كنرملها مزياان من بعد كنضيف بيضة ونجمع والى ماتجمعاتش كنضيف معلقة كبيرة ماء وغير كنجمع مانعجنوش من بعد كنلبسها المول ونتقبها وندخلها المجمد تجمد مزيان هذآ هو السر باش ماتنزلش وماديفورماش

الحشوة :

  • 1
    شحرت 2بصلات ضفت 100غ داند فيمي مقطع ملح وفلفل اسود وشحرت الكل عمرت الكيش وفوق الحشو حطيت قطع الفرماج او نحكو شوية الفرماج من فوقها ودزت

لاباراي اكيش :

  • 1
    ياغورت طبيعي 100غ
  • 2
    4بيضات
  • 3
    معلقة صغيرة نشا كتمتص السوائل
  • 4
    ملح وفلفل اسود
  • 5
    كنطرب كلشي ونفرغو فوق الحشوة والى الفرن نخليه يطيب على خاااااطرو باش الباط يدخلها الطياب من الداخل مايجيش داكشي .
  • 6
    بالصحة والراحة

    باط بريزي :

  • 200غ دقيق أبيض
  • 100غ زبدة حيوانية بحرارة المطبخ
  • ملح
  • معلقة صغيرة سكر
  • معلقة كبيرة بافو حبوب الخشخاش pavot
  • معلقة صغيرة توابل مكسيكية اختيارية
  • بيضة
  • معلقة كبيرة ماء إلى 2معالق

و صفات مشابهة