القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش الهلال الشهي من عند الشاف “rose bijoux “

الطريقة :

  • 1
    في اناء نجمع الحليب مع الخميرة و الزيت ثم السكر ، نخلط الكل ثم نضيف البيضة و نخلط مرة أخرى .
  • 2
    نبدأ باضافة الدقيق شيئا فشيئا حوالي 2 كؤوس و نصف ، نجمع العجين و نتركه يرتاح حتى يتضاعف حجمه .
  • 3
    تطلق العجين و تقطع على شكل هلال ، يدهن بالبيض و يزين حسب الرغبة و نتركه يخمر مرة أخرى.
  • 4
    يدخل للفرن يتحمر و يقدم بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 1 كأس حليب
  • 1 معلقة كبيرة خميرة فورية
  • 3 معالق حتى 4 سكر سنيدة
  • 4 معالق كبار زيت
  • بيضة و الدقيق حسب الخليط.

و صفات مشابهة