القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاجين السردين بالفول شهي من عند الشاف سناء بنسلطانة .

طريقة التحضير

 
* المكونات و الطريقة : 1 كلغ سردين منقي و مطحون كفتة ، نضيف له معلقة صغيرة تحميرة ، الابزار ، الملح ، 2ضروس ثوم ، معلقة صغيرة كامون ، نصف معلقة صغيرة بسيبيسة ، معلقة كبيرة معدنوس مكرض ، بيضة ، 2 معالق كبار شابلور ، تجمع كل المكونات و نشكل حربول و نلفه جيدا في البلاستيك الغذائي و يطهى في طنجرة بها الماء مدة ربع ساعة. الصلصة : 3 مطيشات محكوكين ، معلقة كبيرة مطيشة الحك ، بصلة محكوكة ، 2 ضروس ثوم محكوكين ، معلقة كبيرة تحميرة ، ابزار ، معلقة صغيرة كامون ، 2 معالق كبار زيت و معلقة صغيرة هريسة ، توضع المكونات في طنجرة تشحر ، نضيف حربول السردين يشحر في الصلصة مع قلبه من الجوانب حتى يشرب الصلصة. الفول : نأخذ نصف كلغ فول منقي يصلق في الماء و عصير نصف كأس حامض ، بعد السلق نضيفه لصلصة الطماطم المتبقية من السردين أو اعداد صلصة أخرى بنفس المكونات . نضع حربول السردين فوق الفول وربع كأس ماء و نترك الكل يشرب الصلة. يقدم الطاجين السردين و الفول مزين بالفلفلة بالألوان مشوية و مشحرة في القليل من الزيت و الملح و الكامون و ضرس ثوم. بالصحة و الراحة.
 
 

و صفات مشابهة