- ●دجاجة (كمية حسب الاشخاص)
- ●نصف كيلو جزر
- ●5حبات باربا
- ●قليل من المشماش للتزين
- ●قبطة قزبر
- ●م ص ابزار
- ●م ك سكينجيبر
- ●م ك سمن
- ●م ك خرقوم
- ●ملح حسب الذوق
- ●2م ك مروزية الدجاج
- ●كاس زيت العود او العادي حسب الرغبة والمتوفو
- ●2بصلات محكوكين
الطبخ
خاص بليلة القدر : كسكس بالباربا المعسلة منchef Aziza
الطريقة:
-
12حتال3م ك ماء الزهر او نعوضهم بڨاني بنكهة الزهر22م ك قرفة زلفة صغيرة سنيدة3م ص زبدة او زيت4نوضع المكونات المذكورة في طنجرة نقليو الكل مزيان نضيف الماء وقبطة القزبر عويدات القرفة5نصلقو الباربا فاش طيب نحيدوها ونخليو الماء فوق النار حتى يختار شوية باش يبقى اللون مركز ميكونش خفيف6نحكو البربا ونضيف ليها السكر والقرفة مزيان مع التحريك من بعد نضيفو الزبدة والزهر والمسكة الحرة نعسلو المشماش حتى هو في شوية الزبدة والقرفة والسنيدة او عسل مع قليل من7الماء
بالنسبة لطريقة الكسكس :
-
1في كل تفويرة نبقاو نعودوه بماء البربا حتى يتغير اللون ديالو لأحمر .2تقدمو الكسكس مرفوق بالتفاية في الوسط ومزين بالبربا معسلة من الجوانب والمشماش والجزر من فوقها البيض مسلوق ومحكوك كيف واضح في الصورة.3بالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.