- ●نصف كيلو طحين الأبيض – 250 غ زبدة التوريق – بيضة – ملعقة سنيدا – ملعقة ملحة – ماء بارد .
- ●كاناخدو الزبدة ونديروها تجمد في المجمد ، كاناخدو الطحين نوضعوه في اناء مع ملعقة سانيدة و الملح ، نخلطوهوم مع بعضياتهوم و ناخدو الزبدة نجكوها فوق الدقيق ، نديرو حفرة في الوسط باش نديرو فيها بيضة وكاس ماء بارد و نجمعو العجين برؤوس الأصابع و العجين خاصو يكون قاصح .
- ●80 غ كريم باتيسري – 80 زبدة – 80 غ سانيدة – 2 بيضات – 100 غ بودر اللوز .
- ●كاناخدو العجين ديالنا و نسرحوه بالدقيق و كانقطعوه باطار دائري ، نفرشو الأول في الطبسيل ديال الفرن و نفرشو فيه ورق الكويسون .
- ●كاناحدو واحد الاناء نديرو فيه : الزبدة و نزيدو عليها السكر سانيدة و نخلطو ، نديرو بودرة اللوز و حنا كانخلطو ، نزيدو الفاني و الكريم باتييسري .
- ●ناخدو بيضة و نخلطوها مع صلصة الصوجا و ندهنو بيها الجوانب ديال الفطيرة، ناخدو الحشوة نوضعوها في الوسطو ، ناخدو العجين الثاني نغطيو بيه العجين الأول اللي فيه الحشوة و كاناخدو موس و نشكلو فيها خطوط و ندخلوها للفرن تطيب.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ