القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الفطيرة الملكية بطريقة ماجدة الوزاني

    المقادير '' العجين '':

  • نصف كيلو طحين الأبيض – 250 غ زبدة التوريق – بيضة – ملعقة سنيدا – ملعقة ملحة – ماء بارد .
  • الطريقة :

  • كاناخدو الزبدة ونديروها تجمد في المجمد ، كاناخدو الطحين نوضعوه في اناء مع ملعقة سانيدة و الملح ، نخلطوهوم مع بعضياتهوم و ناخدو الزبدة نجكوها فوق الدقيق ، نديرو حفرة في الوسط باش نديرو فيها بيضة وكاس ماء بارد و نجمعو العجين برؤوس الأصابع و العجين خاصو يكون قاصح .
  • مقادير " الحشوة " :

  • 80 غ كريم باتيسري – 80 زبدة – 80 غ سانيدة – 2 بيضات – 100 غ بودر اللوز .
  • الطريقة :

  • كاناخدو العجين ديالنا و نسرحوه بالدقيق و كانقطعوه باطار دائري ، نفرشو الأول في الطبسيل ديال الفرن و نفرشو فيه ورق الكويسون .
  • كاناحدو واحد الاناء نديرو فيه : الزبدة و نزيدو عليها السكر سانيدة و نخلطو ، نديرو بودرة اللوز و حنا كانخلطو ، نزيدو الفاني و الكريم باتييسري .
  • ناخدو بيضة و نخلطوها مع صلصة الصوجا و ندهنو بيها الجوانب ديال الفطيرة، ناخدو الحشوة نوضعوها في الوسطو ، ناخدو العجين الثاني نغطيو بيه العجين الأول اللي فيه الحشوة و كاناخدو موس و نشكلو فيها خطوط و ندخلوها للفرن تطيب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة