القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مثلجات ماك فلوري بطريقة الشاف كنزة

الطريقة :

  • 1
    في كاسرول فوق النار نسخن الكريمة والحليب بودرة والحليب المركز المحلى دون الغليان ، ثم نعملها في الثلاجة ليلة كاملة .

صوص كراميل :

  • 1
    2 كيسان سنيدة ، نعملهم فوق النار حتى يتدهب لونهم ، نأخد 2 كؤوس حليب ونضيف لهم 2 معالق حليب بودرة ونسخنهم فوق نار مهيلة ونصفيهم ونضيف الملح.
  • 2
    بعدما يتدهب الكراميل نضيف له 50 غ زبدة مع الحليب الدافئ مخلط مع راس ملعقة صغيرة نشا ، نحرك جيدا حتى يتجانس العناصر ونترك الصوص تبرد .
  • 3
    ناخد كؤوس خاصة بالكلاص نعمل فيها خطوط الكراميل ثم نعمل الماك فلوري في بوش و نعمر نصف الكأس ونضيف له القليل من الكراميل ثم نملأ باقي الكأس ونزين بالكراميل وحسب المتوفر .......

    المكونات :

  • 1 لتر كريم فريش ، علبة حليب مركز محلى ، فانيلا ، علبة الشانتيي ، 2 معالق حليب بودرة ،

و صفات مشابهة