القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و اسماء ام ادم : رغايف معمرين بالفطر والطون

    المكونات :

    العجين:

  • نصف كيلو دقيق، 2معالق خل ، معلقة صغيرة ملح، معلقة صغيرة سكر، كنعجنو الكل بالماء بارد .
  • الحشوة:

  • كنشحرو بصلة كبيرة مع الزيت حتى تهبط، كنضيف ليه علبة فطر مصفي من الماء مقطع قطع صغيرة ، كنضيف ليهم ابزار، ملح، كمون، 2معالق صلصة صوجةطا، ربيع مقطع، ثوم بودرة ، كنشحر الكل جيدا ، من بعد كنضيف ليهم الطون مصفي من الزيت و كنخلي الحشوة حتى تبرد.
  • ناخد العجين كندير كويرات صغار، كنبسطهم مزيان كندهنهم بالزبدة ، كنطويهم على شكل مربع ، كنخليه يرتاحو..
  • من بعد كناخد كل مربع كنسرحو مزيان يكون رقيق ،كنوضع فيه كمية من الحشوة ، كمية من الفرماج ، كنطويو الجوانب وكنبدا نطوي على شكل وسادة ، كندهنهم بالبيض ، كنزينهم بعريشات المعدنوس.
  • ندخلوهم الفرن يطييو .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة