- ●نصف كيلو دقيق، 2معالق خل ، معلقة صغيرة ملح، معلقة صغيرة سكر، كنعجنو الكل بالماء بارد .
- ●كنشحرو بصلة كبيرة مع الزيت حتى تهبط، كنضيف ليه علبة فطر مصفي من الماء مقطع قطع صغيرة ، كنضيف ليهم ابزار، ملح، كمون، 2معالق صلصة صوجةطا، ربيع مقطع، ثوم بودرة ، كنشحر الكل جيدا ، من بعد كنضيف ليهم الطون مصفي من الزيت و كنخلي الحشوة حتى تبرد.
- ●ناخد العجين كندير كويرات صغار، كنبسطهم مزيان كندهنهم بالزبدة ، كنطويهم على شكل مربع ، كنخليه يرتاحو..
- ●من بعد كناخد كل مربع كنسرحو مزيان يكون رقيق ،كنوضع فيه كمية من الحشوة ، كمية من الفرماج ، كنطويو الجوانب وكنبدا نطوي على شكل وسادة ، كندهنهم بالبيض ، كنزينهم بعريشات المعدنوس.
- ●ندخلوهم الفرن يطييو .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ