القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان فواكه البحر بطريقة الشيف إيمان عبد المطلب

    المكونات و الطريقة

  • كرفيت يتشحر بزبدة و زيت زيتون ملح ابزار سوداني
  • مكعبات حوت تشحر بزبدة و زيت زيتون ملح ابزار سوداني
  • بوزروك يتشحر ملح ابزار ثوم غبرة
  • صلصة البشاميل:

  • معلقة زبدة تدوب فكسرونة نضيف معلقة طحين حتى يندمجو و نضيف ربع اطرو حليب و فرماجة مثلثة ملح ابزار حتى تقال وناخد طبق الفرن ز نفرش ربع صلصة البشاميل ثم الحوت مشحر و نضيف فرماج محكوك و باقي صلصة البشاميل و فرماج محكوك ندخلها الفرن حتى تحمر وبصحة وراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة