القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز الضيافة للمناسبات من عند الشاف زينة سلوان

طريقة التحضير

* المكونات و الطريقة : 
500غ دقيق أبيض ، 250غ فينو ، 250غ سميدة رقيقة ، 1 ياغورت مسوس ، معلقة من الخل ، 2 معالق حليب بودرة ، الملح ، معلقة كبيرة ديال العسل ، الماء الدافئ و معلقة كبيرة من العسل .
* نعجنوا الخبز بالطريقة العادية و نتركها مرخوفة ، نتركها تخمر المرة الأولى ثم نشكل الخبيزات و نتركها تخمر المرة الثانية ، ندهن الخبيزات بالقليل من الماء ثم نرشها بالزنجلان أو البافو ..تترك تخمر... ندخل الخبز للفرن يطب و يقدم.
بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة