طريقة التحضير
* المكونات و الطريقة :
500غ دقيق أبيض ، 250غ فينو ، 250غ سميدة رقيقة ، 1 ياغورت مسوس ، معلقة من الخل ، 2 معالق حليب بودرة ، الملح ، معلقة كبيرة ديال العسل ، الماء الدافئ و معلقة كبيرة من العسل .
* نعجنوا الخبز بالطريقة العادية و نتركها مرخوفة ، نتركها تخمر المرة الأولى ثم نشكل الخبيزات و نتركها تخمر المرة الثانية ، ندهن الخبيزات بالقليل من الماء ثم نرشها بالزنجلان أو البافو ..تترك تخمر... ندخل الخبز للفرن يطب و يقدم.
بالصحة و الراحة.